Международная Федерация Джала Нети (IFJN) является международным руководящим органом, главными задачами которого являются популяризация Джала Нети, организация чемпионатов мира по Джала Нети и разработка правил для официальных Джала Нети турниров. Штаб-квартира IFJN находится в швейцарском городе Лозанна и управляется Исполнительным Комитетом, в который входят д-р Йоахим Майер (Швейцария), Президент, д-р Ли Ванг (Китай), Вице-Президент, и г-н Владимир Трофимов (Россия), Финансовый Директор.

Миссией IFJN является популяризация Джала Нети во всем мире. Джала Нети – это процедура очищения носа при помощи соленой воды, пришедшая к нам из йоги.

Интересы Международной Федерации Джала Нети в России представляет г-н Трофимов. Вы можете с ним связаться, отправив письмо по электронной почте на адрес: jalanetifederation@gmail.com. Дополнительную информацию о Джала Нети на русском языке Вы можете найти на сайте Аква Марис, официального спонсора IFJN, а также на сайте Фан-клуба многократного чемпиона мира по Джала Нети Федора Конюхова.

Advertisements